Ваша реклама 0.1.
Сообщений 481 страница 500 из 763
Поделиться4822012-07-19 23:14:43
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться4832012-07-19 23:15:19
Вы устали от строгих запретов? Любите проявлять сексуальность и не хотите в монастырь? Тогда приходите к нам и попробуйте себя в новой роли, что поможет вам выразить язык любви не только словами, но и телом. Чтобы преодолеть себя и в первый раз в жизни заняться сексом, вовсе не обязательно напиваться. Coat West с удовольствием вам поможет!
Поделиться4842012-07-19 23:16:00
Халява в честь трехлетия - успей занять свою роль в Гаррвардсе!
*акция продлится до 15 июля
Поделиться4862012-07-19 23:19:18
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=15 … 35#p167486
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
"Что такое бизнес? Очень просто: это чужие деньги"
Вам не надоел мерзкий смазливый Йен? Ведь его персонаж нигде не развивается! У нас он гораздо лучше и интереснее! А еще его ждет главный враг и уютненькое место в сюжете!
Поделиться4882012-07-19 23:21:11
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться4912012-07-19 23:23:50
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=15 … 35#p167495
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
"Что такое бизнес? Очень просто: это чужие деньги"
Вам не надоел мерзкий смазливый Йен? Ведь его персонаж нигде не развивается! У нас он гораздо лучше и интереснее! А еще его ждет главный враг и уютненькое место в сюжете!
Поделиться4972012-07-19 23:32:39
HOGWARTS 3rd GENERATION
ACTIONS
action #1 дети канонов
action #2 гости торжества
action #3 свежая кровь
Поделиться4982012-07-19 23:35:13
Не думайте, что потеря конечностей станет оправданием
за несделанное домашнее задание.
Severus Snape ждет вас на FRPG «HP: Legilimens».
Поделиться4992012-07-19 23:38:56
Академия начинает свою историю давным-давно, во времена рыцарей и принцесс. Основатель Академии - один из таких рыцарей. Он был влюблен в вампиршу и чтобы уберечь ее и ее друзей от гибели был построен огромный замок. Но после смерти сэра Роулэнда в крепости был ужасный пожар. Она была почти полностью уничтожена, но, около 20 лет назад Роберт Уильямс купил эту территорию и восстановил основное здание, достроив два общежития и библиотеку. Он собрал лучших учителей со всего света и объявил о наборе учеников. Новость распространилась очень быстро и к началу учебного года все комнаты были заполнены.
Академия снова открыта! Открыт набор на новый учебный год!Наши плюсы? Добрая администрация, уникальный мир, уникальный и интересный сюжет, квесты, которые будут написаны специально для вас с учетом всех пожеланий. Ну и конечно же чокнутый директор, который рассказывает байки о нашем мире!
Наши Акции:
Учиться учиться и учиться
Учиться никогда не поздно
На страже порядка
Поделиться5002012-07-19 23:41:06
http://omerta.rusff.me/viewtopic.php?id … =16#p25582
— Ты не знаешь, о чем просишь.
— Знаю. И не боюсь.
— Да, не боишься. Большинство людей просит сохранить им жизнь, а ты просишь забрать твою.
— Я хочу, чтобы ты дал мне ту жизнь, ради которой стоит жить.